Tischtennis Gesundheit Turnen Wandern Fußball

TANZEN

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Sparte Tanzen des TSV Lunestedt. Hier haben Jung und Alt Spaß an Musik, Bewegung und Geselligkeit.

Für Kinder und Jugendliche gibt es fünf verschiedene Tanzgruppen. Mit den Kleinsten ab 4 Jahren beginnen wir mit einfachen Bewegungsabläufen und freien Elementen beim Tanzen sowie mit Rhythmusgefühl. Je älter die Kinder werden, umso anspruchsvoller werden die Tanzelemente und Choreografien.
Ab 18 Jahren sind alle Tanzbegeisterten (egal ob Anfänger oder Fortgeschritten) in unserer Damentanzgruppe, den Beatsteps, willkommen.

Für alle ab 16 Jahren gibt es einen weiteren interessanten Termin: Stepaerobic am Mittwoch.

Nähere Informationen zu den Trainingszeiten und Trainern entnehmt bitte den Beschreibungen der Gruppen...

AKTUELLES

ab Mo, 14.11.2016, 16 bis 17 Uhr  Lunedancers neue Tanzgruppe für Kinder von 7 bis 9 Jahren

Sa, 11.11.2017 ab 17 Uhr Herbstshow des TSV Lunestedt in der Sporthalle Lunestedt

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

UNSERE ANGEBOTE

für Kinder und Jugendliche:

für Erwachsene:

Wirbelstürme Dancing Queens Beatsteps
Lunedancers Jolies Filles Step-Aerobic
Sweet Devils
Dancefever

Wirbelstürme

Grundlagen von Rhythmus und Bewegung zur Musik auf spielerische Art und Weise für 4- bis 6-jährige.

Montag von 15:00 - 16:00 Uhr in der großen Halle

-------------------------------------------------------------------------------------------------------aufwärts

Lunedancers

Die ersten Choreographien für 7- bis 9-jährige.

Montag von 16:00 - 17:00 Uhr in der kleinen Halle

Sweet Devils

Weiterführende Choreographien für 9- bis 11-jährige. Trainer sind Monja Grieser und Nina Schröder.

Montag von 16:00 - 17:00 Uhr in der großen Halle

Dancefever

Weiterführende Choreographien für 10- bis 12-jährige. Trainer sind Nina Schröder und Tjorven Steinberg.

Montag von 17:00 - 18:30 Uhr in der kleinen Halle

Dancing Queens

Choreographien für Fortgeschrittene, für 13- bis 15-jährige

Ansprechparnter

Dienstag von 18:00 - 19:00 Uhr in der kleinen Halle

Jolies Filles

Choreographien für Fortgeschrittene, für junge Erwachsene ab 15 Jahren

Mittwoch von 17:00 - 18:00 Uhr

Beatsteps

Für alle ab 18, die Spaß am Tanzen haben und an gemeinsamen Unternehmungen. Anfänger sind herzlich willkommen!

Donnerstag von 19:30 - 21:00 Uhr in der kleinen Halle

Step-Aerobic

Für alle ab 16, Teilnahme jederzeit möglich.

Stundenaufbau:
- 10 - 15 Min. Aufwärmtraining
- Hauptteil
- 10 Min. Workout (Rücken-/Bauch-/Beine-/Po)
- Entspannung

Mittwoch von 18:00 - 19:15 Uhr in der großen Halle