Herzlich Willkommen auf den Seiten des TSV Lunestedt e.V.

"Spaß am Sport" ist unser Motto.

Wir laden alle ein, die sich durch Bewegung fit halten möchten, sich unsere vielfältigen Sportangebote auf den folgenden Seiten anzuschauen. Egal ob jung oder alt, wir bieten euch Sportangebote im Bereich Breitensport, Gesundheitssport und auch leistungsorientierten Sport.

Besonders stolz sind wir, dass in unserem Verein das Miteinander und das gemütliche Beisammensein noch groß geschrieben wird.

Lust und Laune bekommen, dann ab in die Sportstunde und einfach mal reinschnuppern.

Wir freuen uns, euch zu sehen.

Nachstehend besteht die Möglichkeit, sich über die aktuellen Beiträge zu informieren oder die Satzung des Vereins einzusehen. Es steht ebenfalls der Aufnahmeantrag zum download zur Verfügung:

Beiträge  Beiträge

Satzung Satzung des TSV Lunestedt e.V.

Aufnahmeantrag Aufnahmeantrag

Vereinsaustritte bitte schriftlich an den Kassenwart Rolf Schultz:
per Post: Rolf Schultz, Tannenkamp 36, 27616 Beverstedt.