16.11.2022

Sponsorentermin mit der Volksbank eG Bremerhaven-Cuxland

Die Tischtennisabteilung des TSV Lunestedt e.V. bedankt sich recht herzlich bei der Volksbank eG Bremerhaven-Cuxland für die jahrelange Unterstützung der Abteilung. Seit dem Jahr 2015 ist die Volksbank eG Bremerhaven-Cuxland verlässlicher Partner der Abteilung. Diese Partnerschaft wird nunmehr durch eine neue Sponsoringvereinbarung mit einer erneuten Laufzeit von 3 Jahren fortgeführt. Malte Hövel (Leiter Marketing- und Vertriebsmanagement Volksbank eG Bremerhaven-Cuxland) lobte die gute Zusammenarbeit und dankte der Tischtennisabteilung mit den Worten: „Es ist schön zu sehen, dass mit den Geldern solche Leistungen und Rahmenprogramme möglich sind.“

Von links: Matti von Harten, Martin Gluza, Anton Depperschmidt, Elger Neumann, Malte Hövel, André Holscher

Bericht/Ergebnisse/Fotos Kreisrangliste U13 2024/25 (08.06.24)
Wechsel/Fotos Vereinswechsel zur Saison 2024/25 (24.05.24)
Bericht/Ergebnisse/Fotos Freundschaftsspiel: TSV Lunestedt - SV Arminia Köln 7:8 (28.05.24)